Menú de acciones de grupos de usuarios
Después de hacer clic en el menú de acciones, la ventana emergente presenta las siguientes opciones:
Editar grupo: Edita la información del grupo de usuarios.
Eliminar grupo: Elimina un grupo de usuarios.
Eliminar todos los miembros: Elimina todos los usuarios del grupo.
Bloquear todos los usuarios: Bloquea todos los usuarios del grupo.
Desbloquear todos los usuarios: Desbloquea todos los usuarios del grupo.
Restablecer todas las contraseñas: Envía nuevas contraseñas por correo electrónico a todos los usuarios del grupo.
Agregar nueva propiedad: Muestra las propiedades del grupo de usuarios en la lista de parámetros. Las propiedades pueden agregarse, editarse y eliminarse mediante esta opción.
Credenciales asignadas: Muestra las credenciales de Vault asignadas al usuario. Consulte Credenciales asignadas para obtener más información.
Ubicación del usuario: Cuando la acción Confirmación de ubicación está configurada para algunos comandos de llave negra, el usuario debe confirmar que se encuentra en una de estas ubicaciones.