Exportar todos los usuarios del grupo de usuarios
Los usuarios con permiso de User Management pueden exportar todos los usuarios desde la sección User Group.
Para exportar todos los usuarios:
- Vaya a la pantalla de usuarios.
- Haga clic en el botón Exportar todos los usuarios debajo de la sección el grupo de usuarios.

Botón Export All Users