Eliminar nuevos usuarios
Las cuentas nuevas pueden ser eliminadas por los administradores. De forma similar a cambiar las contraseñas de las cuentas, es necesario contar con una configuración de superusuario y también se debe configurar un comando de eliminación:
- Vaya a Secretos > Bóveda.
- Abra la pestaña Configuraciones de Vault.
- Haga clic en Search y encuentre la configuración relacionada para el dispositivo del sistema de destino.
- Haga clic en el botón de flecha verde para la configuración relacionada y seleccione Editar configuración.
- Introduzca las siguientes propiedades:
- check.password.with.super.user = true
- eliminar.usuario.comando.plantilla = userdel ${username}\nlogout (esto es específico del tipo de elemento; este ejemplo se aplica a Linux)
- change.password.with.super.user = true
- super.username = (introduzca el nombre de superusuario)
- super.password = (introduzca la contraseña del superusuario. Si el superusuario ya está configurado como una cuenta, la supercontraseña no es necesaria)