Menú de acciones de usuario
Después de buscar un usuario, se puede acceder a un botón de menú en el lado derecho de la entrada del usuario. Las acciones disponibles de este menú se ilustran a continuación.

Editar usuario: Editar la información del usuario.
Eliminar usuario: Eliminar un usuario.
Restablecer contraseña: Forzar al usuario a cambiar la contraseña.
Mostrar grupos: Mostrar los grupos de usuarios a los que pertenece el usuario. El usuario también puede agregarse o eliminarse de otros grupos mediante esta opción.
Mostrar propiedades: Mostrar las propiedades del usuario. Las propiedades pueden agregarse, editarse y eliminarse.
Bloquear usuario: Bloquear al usuario. Los usuarios bloqueados no pueden iniciar sesión en el sistema. El mensaje de error "Su cuenta está bloqueada. Comuníquese con su administrador." se muestra en la página de inicio de sesión. Las cuentas bloqueadas pueden desbloquearse haciendo clic en el botón Desbloquear usuario que aparece en lugar del botón Bloquear usuario.
Delegar derechos: El administrador del sistema y los usuarios pueden delegar el derecho del usuario para aprobar o rechazar varias solicitudes de otros usuarios durante un período de tiempo específico. Los derechos de delegación pueden configurarse desde la ventana emergente que se abre al hacer clic en la opción Delegation Rights.
Ubicación del usuario: Cuando la acción Confirmación de ubicación está configurada para algunos comandos de clave negra, los usuarios con una ubicación de usuario deben confirmar mediante la aplicación móvil Kron PAM que se encuentran cerca de las coordenadas designadas para poder hacer lo que pretenden hacer.
Credenciales asignadas: Enumera las credenciales del Vault asignadas a los usuarios. Consulte Credenciales asignadasesto para obtener más información.