Edición masiva de cuentas
Aunque la edición de cuentas puede hacerse individualmente, a veces es necesario introducir la misma información para varias cuentas.
Los usuarios pueden seleccionar varias cuentas haciendo clic en el icono de la cuenta. Después de seleccionar las cuentas, la opción Editar aparecerá en la parte inferior del campo de búsqueda. Cuando la edición haya finalizado, el proceso se aplicará a todas las cuentas seleccionadas y sus registros aparecerán en los registros de Vault en Auditoría.
Algunos campos como el nombre de la cuenta, el grupo o el dispositivo no pueden cambiarse. Type, Description, Secret Notes, Private, Change Period, Owner y Additional Info pueden cambiarse y asignarse con los mismos valores.
