Papelera de reciclaje para cuentas de Vault
Kron PAM mantiene un registro de las cuentas de Vault eliminadas y puede restaurarlas más tarde.
Un grupo llamado Recycle Bin está presente en la pantalla de Vault bajo Unassigned Accounts. Cuando el usuario elimina cualquier cuenta de Vault, la cuenta eliminada se asignará automáticamente a este grupo.


- Un parámetro general llamado vault.account.recycle.bin.duration puede configurarse en la pantalla System Configuration Manager. Este parámetro almacena el número de días después de los cuales las cuentas movidas a Recycle Bin se eliminarán permanentemente.
- Valor del parámetro: Definido_por_el_usuario (debe ser día)
- El Trabajo de papelera de reciclaje en el Job Scheduler puede configurarse para ejecutarse todos los días a fin de verificar las cuentas en el grupo Recycle Bin y eliminar permanentemente aquellas cuyo tiempo haya expirado.
- Si el tiempo aún no ha expirado para las cuentas eliminadas, el usuario puede listarlas y restaurarlas.
Si el usuario selecciona Recover Account desde Recycle Bin y desea cambiar la cuenta de Vault, habrá un campo Nombre de la cuenta donde el usuario puede cambiar el nombre de la cuenta de Vault.

Si el grupo de la cuenta de Vault se ha eliminado antes de recuperar la cuenta de Vault, Kron PAM moverá la cuenta de Vault de Recycle Bin a Unassigned Accounts.

Cuando el usuario encuentra la cuenta que desea recuperar del grupo Recycle Bin y hace clic en el botón Properties, aparecen en la pantalla dos botones etiquetados como Restaurar cuenta y Eliminar permanentemente. Si el usuario hace clic en el botón "Restore", el sistema vuelve a poner la cuenta correspondiente disponible para su uso.
Si se hace clic en el botón Eliminar permanentemente, Kron PAM elimina permanentemente la cuenta y no habrá forma de recuperarla.

- La acción Permanently Delete está permitida para los siguientes usuarios;
- Administrador de PAM
- Propietario de la cuenta
- Administrador de Password Vault (Vault Admin)