Gestión de usuarios
Esta sección cubre la creación de usuarios, grupos de usuarios y propiedades tanto de usuarios como de grupos de usuarios.
Para ver los usuarios, navegue a la sección Usuarios en el panel izquierdo. Hay dos estilos de visualización disponibles: vista de tarjetas (predeterminada) y vista de lista. De forma predeterminada, los usuarios se muestran en la vista de tarjetas. Para cambiar a la vista de lista, haga clic en el icono de vista de lista ubicado junto al icono de filtro. Esto mostrará los usuarios en un formato tabular.


En el modo de vista de lista, puede personalizar las columnas visibles utilizando el icono de engranaje. Cuando haga clic en el icono de engranaje, aparecerá un panel de configuración como se muestra a continuación. Desde allí, puede seleccionar o deseleccionar las propiedades del usuario que desea mostrar. Puede elegir hasta ocho propiedades a la vez; no está permitido seleccionar más. Las configuraciones predeterminadas pueden aplicarse eligiendo la opción “Restore default”.

Si personaliza la configuración de columnas en la vista de lista de usuarios, sus preferencias se recordarán durante la duración de la sesión. Cuando navegue fuera de la página y regrese más tarde dentro de la misma sesión, la vista de lista reflejará la configuración que seleccionó anteriormente.