Eliminar usuarios aprobados
Los administradores pueden revocar aprobaciones otorgadas previamente mediante la opción Configure Approved Users de una cuenta o grupo de Vault. Para eliminar usuarios aprobados:
- Vaya a Secrets.
- Abra la pestaña Vault.
- Haga clic en el botón Options Button del grupo deseado en el árbol y seleccione la opción Configure Approved Users.

Configurar usuarios aprobados
- Seleccione Delete y Disapprove el usuario.

Lista de usuarios aprobados
Si un usuario es desaprobado mediante el grupo principal, Kron PAM pregunta si se deben eliminar o no las aprobaciones para los subgrupos y subcuentas. Si Sí, la eliminación se aplica a todos los subgrupos y subcuentas.
- Si No, la eliminación se aplica al grupo seleccionado y sus cuentas.