Eliminar un grupo de bóveda de contraseñas
Los grupos de Vault existentes pueden eliminarse desde la pantalla de Vault. Para eliminar un grupo:
- Vaya a Secretos > Bóveda.
- Abra la pestaña Bóveda .
- Busque el grupo deseado en el árbol de grupos y haga clic en el botón Opciones que aparece cuando pasa el cursor del mouse sobre el nombre del grupo.
- Seleccione la opción Eliminar grupo del menú.
- Confirme el cuadro de diálogo.

Eliminar grupo de Password Vault
Cuando intenta eliminar un grupo de Vault que tiene al menos un subgrupo, el sistema advierte que dichos grupos principales, como se muestra en la captura de pantalla siguiente, no pueden eliminarse.


No se puede eliminar el grupo de Vault si el grupo de Vault tiene un subgrupo