Duplicación de configuraciones de Vault
Los usuarios pueden duplicar Vault Configurations con todas sus propiedades existentes. Para duplicar una Vault Configuration:
- Vaya a Secretos > Configuración.
- Abra la pestaña Configuración de la bóveda.
- Haga clic en el Campo de búsqueda avanzada para ver las configuraciones guardadas.
- Haga clic en el botón de flecha Verde y seleccioneConfiguración duplicada.

Duplicación de Vault Configurations
- Escriba el nuevo nombre y seleccione la Estrategia.
- Haga clic en Guardar.

Pantalla de duplicación de Vault Configuration
Después de guardar, se creará una configuración duplicada y sus propiedades podrán editarse más adelante.