Configuración de bóveda Realm
Los realms de configuración de Vault restringen a los usuarios finales cuando crean cuentas de Vault, limitando las configuraciones que se pueden usar o permitiendo acceso solo a configuraciones específicas. Primero, se debe completar una definición de grupo en la pantalla de configuración de Vault para indicar qué configuraciones de Vault pueden ser utilizadas por los usuarios finales.
Para crear un grupo de configuración de Vault:
1. Navegue a Secretos > Configuraciones > Configuración de Vault.
2. Continúe con el botón +Agregar.
3. Haga clic en Agregar grupo de configuración.
4. Complete los campos Nombre del grupo y Descripción .
5. Seleccione las Configuraciones en la ventana emergente.
6. Haga clic en Guardar.

Para crear un realm de configuración de Vault:
1. Navegue a Secretos > Configuraciones > Reino de configuración del almacén.
2. Continúe con el botón +Agregar.
3. Complete los campos Nombre del reino y Descripción .
4. Seleccione Grupo de configuración y grupos de usuarios en la ventana emergente.
5. Haga clic en Guardar.

Si esta definición no se realiza, las configuraciones no aparecerán en la pantalla durante la creación de la cuenta de Vault, y los usuarios no podrán agregar ninguna cuenta al Vault.
Después de ingresar los valores requeridos y hacer clic en el botón Guardar, cualquier usuario que pertenezca a los grupos de usuarios incluidos en el realm solo puede ver las configuraciones de Vault con las que comparte un realm.
