Bóveda de contraseñas
La función Password Vault se utiliza para almacenar las contraseñas de cuentas privilegiadas compartidas que pueden ser utilizadas por más de una persona. Password Vault almacena 2 tipos de cuentas: Dynamic y Static.
En las cuentas dinámicas, una vez que una cuenta se configura en Password Vault, Vault se conecta al sistema en el que existe la cuenta. Luego cambia y almacena la contraseña después de cifrarla. Durante el ciclo de vida de la contraseña, Password Vault cambia la contraseña periódicamente y después de cada checkout. Registra detalles del checkout como el usuario, la fecha, la hora y el motivo, y proporciona trazabilidad para los eventos de checkout de contraseñas.
Las cuentas estáticas son cuentas cuyas contraseñas se almacenan estáticamente en Password Vault. Antes de agregar las cuentas locales de un dispositivo a Password Vault, las contraseñas de las cuentas se verifican y almacenan. Estas cuentas estáticas que se guardan después de ser verificadas se denominan cuentas estáticas configuradas dinámicamente. Cuando las cuentas estáticas se almacenan sin ninguna conexión de dispositivo, se denominan cuentas estáticas configuradas estáticamente.
Para ver las Vault Accounts, navegue a la sección Bóveda en Secrets en el panel izquierdo. Hay dos estilos de visualización disponibles: vista de tarjeta (predeterminado) y vista de lista. De forma predeterminada, las Vault Accounts se muestran en card view. Para cambiar a list view, haga clic en el icono de vista de lista ubicado junto al icono de filtro. Esto mostrará los usuarios en un formato tabular.


En la vista de lista, puede personalizar las columnas visibles utilizando el icono de engranaje. Cuando haga clic en el gear icon, aparecerá un panel de configuración como se muestra a continuación. Desde allí, puede seleccionar o deseleccionar las propiedades de Vault Account que desea mostrar. Puede elegir hasta ocho propiedades a la vez; no se permite seleccionar más. Las configuraciones predeterminadas se pueden aplicar si se elige la opción “Restore default”.

Si personaliza la configuración de columnas en la list view de Vault Account durante una sesión activa, sus preferencias se recordarán. Cuando navegue fuera de la página y regrese más tarde dentro de la misma sesión, la list view reflejará su configuración seleccionada anteriormente.