---
title: Eliminar cuenta
slug: kronpam-reference-guide-3-8-1-es/eliminar-cuenta
docTags: 
createdAt: 2024-12-02T13:06:00.462Z
---

Cuando se selecciona una cuenta de Vault y se realiza la acción Delete Account, Kron PAM mostrará un mensaje de advertencia como el siguiente.

![](https://api.archbee.com/api/optimize/g9cApVza9NIhSh0pjZYtA/11aKeftEzdXktqb_ntpfx_image.png "Pantalla de eliminación de Vault")

En el sistema PAM, pueden realizarse configuraciones adicionales relacionadas con una cuenta de Vault mediante módulos conectados:

- Reserva de contraseña
- Administración de aplicaciones
- Credencial asignada
- Cuenta idéntica

Si un usuario ha definido una de estas cuatro opciones para una cuenta de Vault y posteriormente desea eliminar esa cuenta de Vault, Kron PAM advierte al usuario sobre los otros registros definidos para la cuenta.

::Image[]{src="https://api.archbee.com/api/optimize/g9cApVza9NIhSh0pjZYtA/jPZOEZauNw_lBdm9xyyPb_image.png" size="70" width="944" height="470" position="center" caption="Advertencia de eliminación de cuenta de Vault" darkWidth="944" darkHeight="470" showCaption="true"}

Si el usuario hace clic en **continuar**, aparece un mensaje de advertencia indicando que se eliminarán otros registros vinculados a la cuenta de Vault. Cuando se hace clic en el botón Delete, si no se recibe ningún error, el sistema moverá tanto la cuenta de Vault como los otros registros conectados al Recycle Bin Group.&#x20;

::Image[]{src="https://api.archbee.com/api/optimize/g9cApVza9NIhSh0pjZYtA/L5Rbh1JQwWUb-McTJJ7Np_image.png" size="48" width="552" height="490" position="center" caption="Pantalla de confirmación para eliminar Vault y otros módulos" darkWidth="552" darkHeight="490" showCaption="true"}

